wushuang126 发表于 2012-12-31 17:19:36

求解决

我用的店盟版,用的是模板5,里面的滚动图片有问题哦,出来的是旧产品,而且点击进入不是进入的商品详情,而是搜索页,而且搜索出来的又是其他类的产品,比如里面的图片是减肥的,点开后打开的是搜索页,搜的是包包,请问怎么修改

波波 发表于 2013-1-2 03:17:48

改商品列别ID就行了

blueych 发表于 2013-1-3 14:59:25

波波 发表于 2013-1-2 03:17 static/image/common/back.gif
改商品列别ID就行了

波波姑娘,可以说得详细一点吗?这个我也好想学。谢谢

波波 发表于 2013-1-3 21:24:11

blueych 发表于 2013-1-3 14:59 http://bbs.duoao.cn/static/image/common/back.gif
波波姑娘,可以说得详细一点吗?这个我也好想学。谢谢

你要改什么啊,我这2天准备买VIP版本了.免费版本太难收录了,我现在用的免费版本的 网址 :www.173dangpu.com   其实说真的,我做淘宝客也才半个月..也刚开始接触,只是菜鸟级别的.经常在论坛看到你的身影哦,你QQ多少.没事交流交流!

波波 发表于 2013-1-3 21:25:06

还有我不是姑娘,注册时候没填写好....马上重新注册,买个VIP...这2天在研究 哪个淘客程序好!最终觉得还是多奥的 好.修改的东西可以全面些.

blueych 发表于 2013-1-4 14:47:16

波波 发表于 2013-1-3 21:24 static/image/common/back.gif
你要改什么啊,我这2天准备买VIP版本了.免费版本太难收录了,我现在用的免费版本的 网址 :www.173dangpu. ...

258173854,这是我QQ,多多交流哦

blueych 发表于 2013-1-4 14:47:36

兄弟,有收入了吗?你的域名备案了吗?备案容易吗?

173当铺街 发表于 2013-1-5 00:46:19

blueych 发表于 2013-1-4 14:47 static/image/common/back.gif
兄弟,有收入了吗?你的域名备案了吗?备案容易吗?

有收入啊,估计半个月拿了200元钱左右佣金.不过还是很满意拉,毕竟刚开始半个月,网站还在不停的整合中!

blueych 发表于 2013-1-5 11:13:21

:loveliness:好羡慕呀!
页: [1]
查看完整版本: 求解决