gg041 发表于 2012-6-23 23:21:38

wordpress与淘宝客网站整合的方法

大家都知道wordpress对搜索引擎是很友好的,所以很多人都希望把wordpress整合到自己的网站中,而且有许多人都已经做到了,我也是经过几天在网上找教程,慢慢试验也成功的做到了整合,我就把我的方法介绍给大家。其实很简单3步就完成。

1,我们把wordpress装在网站的跟目录,然后把淘宝客程序装在子目录,打比方我们的子目录就叫 abc

2,我们再创建一个记事本,名字随便取,我这里演示就叫 bbb 吧,把下面这段代码复制进去。

document.writeln("<Iframe src=\"http:\/\/这里是你的域名地址\/abc\" width=\"100%\" height=\"2150\" scrolling=\"no\" frameborder=\"0\"><\/Iframe>");

复制完了之后我们保存为 bbb.js 的格式(直接把后缀txt改成JS就行了)然后在上传到网站的根目录

3,我们把下面这段代码

<div align=”middle”><script language="JavaScript" src="bbb.js"
type="text/JavaScript"></script></div>

这段代码复制到wordpress主题模板里想显示的位置,一般我们都把调用的页面放在头部,也就是header.php的<body>后面,这样我们就成功了整合在一起了,

如果觉得调用的页面显示不好看,可以在 height=\"2150\" 调数字的大小。

这个是我整合后的网站http://www.liktao.tk 大家可以看看效果。

希望对那些新手朋友们带来帮助!

gg041 发表于 2012-6-23 23:22:25

如果显示的页面不完整,我们还可以加<div style="width:950px; height:800px; overflow:auto;">    </div>让调用的页面产生滚动条 就可以让用户看到完整的页面

ぬ攘ωǒ飞つ 发表于 2012-6-25 10:20:09

比较简单的谅。要。

若曦 发表于 2012-6-28 20:50:57

好,终于学会了

dingweicheng 发表于 2012-6-30 16:07:59

你好,感谢你的无私奉献。请问你的程序是免费的还多收费的,我的收费的程序可以用这个方法吗?www.mlitao.com 我的精品女装网站

鸟翁 发表于 2012-7-5 12:49:19

终于学会了.谢谢楼主

fenbie1990 发表于 2013-1-24 16:21:33

哇!我也整合成功了!太感谢gg041了。大家可以到我的站看看吧 911购物城 http://www.911gow.com

bbyang 发表于 2013-1-25 10:19:33

学习到了,不错

zajhappy 发表于 2013-1-28 16:08:15

在多奥上面无效呀,用的是那个版本

布衣格格 发表于 2013-1-29 23:02:34

dingweicheng 发表于 2012-6-30 16:07 static/image/common/back.gif
你好,感谢你的无私奉献。请问你的程序是免费的还多收费的,我的收费的程序可以用这个方法吗?www.mlitao.c ...

你好~可以交友情换链接吗?我的QQ 2333 0531
页: [1] 2
查看完整版本: wordpress与淘宝客网站整合的方法