关于后台-网络设置,修改后不会显示的问题

关于后台-网络设置,修改后不会显示的问题[复制链接]

平凡的人 发表于 2015-9-9 01:34:11 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  3551
后台-网络设置,修改后,不显示修改成功,还是原来的信息!
平凡的人
 楼主|
大神啊,路过的话,顺便有空就帮帮解决吧!
test 发表于 2015-9-10 11:08:33 显示全部楼层
提示:一般Win空间可以不需要看此设置说明,主要是VPS或服务器或一些Linux主机空间需要。

───────────────────────────────────────────────────

以下权限是对“web运行用户”或“所有用户”设置,如果设置的用户组用户不对,就会无效。

1、data 目录保存网站设置数据 - 目录跟‘里面所有文件’都需要修改读写权限 0777。

2、cache 目录保存缓存数据(就算关闭缓存也需要给权限) - 目录跟‘里面所有文件’都需要修改读写权限 0777。

3、style、templates 分别为风格样式跟模板目录,如果需要在后台编辑模板,请给里面所有文件读写权限。

4、根目录下 sitemap.xml、robots.txt 需要读写权限。

平凡的人
 楼主|
test 发表于 2015-9-10 11:08
提示:一般Win空间可以不需要看此设置说明,主要是VPS或服务器或一些Linux主机空间需要。

────── ...

谢谢你的回答!我的主机安装时都很顺利的,我在这data、cache两个目录下查看我的文件属性都是644的多,我直接改有改不了!
   我这里就是网站配置修改不了,下面的系统设置、logo设置修改都没问题的!
   网站配置 的相应的网站名称、备案号、统计代码,我直接在前台的模板文件里改代码实现了!
只是“只允许该域名访问”开启不成功!
ding267 发表于 2015-9-12 18:50:01 显示全部楼层
你的网站能获得商品吗
平凡的人
 楼主|
ding267 发表于 2015-9-12 18:50
你的网站能获得商品吗

能啊,你的站发来看看~~
单调 发表于 2015-10-24 12:00:21 显示全部楼层
同样的问题求解决办法,该设置777的都设置 了