对多奥淘宝客程序的一点看法

对多奥淘宝客程序的一点看法[复制链接]

葛琳琳 发表于 2016-5-19 13:45:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  2469
多奥淘宝客程序很强大,这一点是大家公认的,使用了一段时间,发现一些问题,今天在这里和大家讨论下,也希望官方能改进一下,争取更好的用户体验:
一.内容太泛,用多奥做一个淘客站不费事,分分钟搞定的事情,搭建好的网站,和淘宝差不多,什么内容都有,什么商品都有,试想一下,这样一个没有特色的网站谁会进来买东西,到你网站上来还不如专门去淘宝呢。内容和商品广泛的网站做seo也不好做,关键词都没法选,现在激烈的程度,品牌关键词你怎么做的上去?找一些长尾,搭建一个小而美的导购站也许还会有出路。

修改源码吧,靠我们这些小白根本做不到,我试了一下,只想做母婴类,把模板文件改完后,成了四不像,在猪八戒找人也改了一下,好多威客对这种api站也拿不准,很费事,找官方qq求助,几天得不到回复,回复了了也是几个字,不解决问题,就这样的服务还想做大做强吗?看看现在论坛冷冷清清的样子,好多人还以为官方不做了,可是说不做了吧,程序又不断更新,还推出了手机页面。

我的站是上尚蚁族——母婴精品,(本来想留网址,可是论坛不让发。)大家可以看看,现在还存在以下问题:
1.手机页面显示的还是大杂烩,不是我要做的类目里的商品;
2.pc页面底部的最新商品还是大杂烩;
3.热搜商品还是乱七八糟。

二、建议:官方可以修改一下程序,在后台可以选择类目,想做哪个类目就选择那个类目,首页页显示相关内容,下面的网站地图、最新商品、热门搜索也会随之改变或者有调整的页面。
这样做的好处:
1.关键词好选,利于做seo;
2.在互联网上不会出现那么多千篇一律的网站,利于seo,更符合客户体验;
3.程序功能更强大,口碑会更好,利于官方发展;

三、提高服务,解决vip的问题,如果觉得费用不够的话,可以加点费用,不至于大家的问题得不到解决。
      建立vip交流QQ群,利于大家交流。
我的qq是:1583350232,大家有什么想法可以和我交流。
单选投票, 共有 9 人参与投票
100.00% (9)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
意逍遥 发表于 2016-6-16 12:18:06 显示全部楼层
想做母婴写一个关于母婴的模板就行了,还可以把文章系统加上
blueych 发表于 2016-6-22 09:12:06 显示全部楼层
手机端版面的问题我也反应过。只能期待多奥改进了。
意逍遥 发表于 2016-6-29 11:54:15 显示全部楼层
blueych 发表于 2016-6-22 09:12
手机端版面的问题我也反应过。只能期待多奥改进了。

蛋总估计没时间改这些,自己折腾吧
daban001 发表于 2016-8-18 15:00:56 显示全部楼层
说到点子上去了