淘宝客程序店盟版V6.4,文章整合说明

淘宝客程序店盟版V6.4,文章整合说明[复制链接]

jiak 发表于 2011-10-27 15:00:15 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  22345
本文以整合DISCUZ X2 论坛,并放置在根目录为列:

1:选择需要下载的文章系统,(本文选择DISCUZ X2,建议通过后台推荐的连接去下载)

2:确定要安装的位置,在根目录上创建文章安装目录,如:/888

例: 你的网址/888 可以进入文章系统。

3:下载完成后安装到新创建的目录里,如:/888

4:安装完成后在后台设置调用文章的帖子数量.建议最少设置为10篇
注意:(不够10篇文章,不显示)

5:勾选你安装的文章系统类型,(本文安装的是DISCUZ X2,因此在DISCUZ X2那一栏打上勾)并保存设置

有好一些朋友都是这里没配置好,请大家细心的看看图片,对照图片来设置并保存即可。

6.直接在文章系统上发表帖子,网站会自动调用了.注意:(不够10篇文章,不显示)

注意:
调用不到文章请检查,
1:后台设置的调用文章数量,
2:确定是否设置对子目录,
3:确定在文章系统上发表了10篇以上的帖子

Even_° 发表于 2011-10-28 21:25:00 显示全部楼层
看完都设置正确呢,就是不显示。
zqx 发表于 2011-10-29 16:02:58 显示全部楼层
我也看完了,按说的做了调用不出,这是我的站乐淘网:www.360ltw.com管理员帮我看看,谢谢!
jiak
 楼主|
请细心点看看 找找那里没设置正确~
hngyxy 发表于 2011-11-1 19:30:45 显示全部楼层
我的调用乱码
jiak
 楼主|
怎么个乱法呢?
网络购物 发表于 2011-12-1 13:14:44 显示全部楼层

我的安装DISCUZ X2,,成功了。。试用了那几个,,还是DISCUZ X2比较可以。。

欢迎参观  网络购物车 www.wlgwc.com
BEll~ 发表于 2011-12-1 16:57:35 显示全部楼层

按照上面的方式整合不了吖   按上面的方法弄了,但是进入不了后台的文章系统 ,,显示:Directory Listing Denied

可以教教我嘛   + QQ 1010700161
BEll~ 发表于 2011-12-1 17:33:13 显示全部楼层
哈哈 可以了OK   
天街小雨 发表于 2011-12-10 11:49:26 显示全部楼层
可以了
12345下一页