常见FTP软件使用“二进制模式”上传设置教程

常见FTP软件使用“二进制模式”上传设置教程[复制链接]

admin 发表于 2012-6-11 23:04:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  19315
一般情况下,Windows服务器都会自动识别,不需要特意使用二进制上传。

主要是部分 Linux服务器FTP组件无法自动识别而需要强制设置 “二进制” 上传。

一般FTP软件都有“传输模式”设置,站点配置或参数配置等,传输或链接的地方设置。

提示:多奥淘宝客程序 “include” 目录里几个PHP文件使用二进制上传。(其他文件可不需要)

以下提供2款常用FTP软件设置:

1、FlashFXP,先连接上空间FTP,然后进行下面设置:

FlashFXP

FlashFXP

2、CuteFTP,先连接上空间FTP,然后进行下面设置:

CuteFTP

CuteFTP

ぬ攘ωǒ飞つ 发表于 2012-6-18 11:04:13 显示全部楼层
好。。。。。。。。。。明白了
ぬ攘ωǒ飞つ 发表于 2012-6-18 11:04:45 显示全部楼层
不过好纠结,为什么一定要二进制。
zxh1314 发表于 2012-6-29 03:42:43 显示全部楼层
l楼上的为什么我的上传不了啊
zxh1314 发表于 2012-6-29 03:43:29 显示全部楼层
你是用什么软件上传的呢
zxh1314 发表于 2012-6-29 03:43:45 显示全部楼层
发一个给我
趴着打呼 发表于 2012-9-12 01:49:36 显示全部楼层
我用svn  怎么办啊! rsync 没关系吧
趴着打呼 发表于 2012-9-14 07:20:31 显示全部楼层
已经改成二进制了 为什么 服务器 请求还是报错
admin
 楼主|
问:出现Fatal error: Incompatible file format: The encoded file has format major ID 65540
答:空间的Zend版本太低,更换空间或联系空间商升级到“Zend Optimizer 3.3.X版本”

把相同的问题集中发一个贴里,别每个帖子都发一遍,这都回复第三遍了
lzj3020 发表于 2012-10-4 22:41:18 显示全部楼层
上传过很多次了
12下一页