多奥淘宝客程序VIP版售前常见问题

多奥淘宝客程序VIP版售前常见问题[复制链接]

admin 发表于 2011-10-18 09:38:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  22218
VIP版与免费版有什么区别?
:VIP版提供使用中设置问题技术支持及终身免费升级,免费版无技术支持有问题群或论坛交流。
VIP版采用独立开发的系统架构、最新模版引擎技术、全面的搜索引擎SEO优化、完善的API数据缓存系统,功能强大更新速度快运行稳定。免费版由VIP版做了一些功能限制仅具备基本的功能,更新慢。

VIP版需要的运行环境是?
:程序运行环境如下
程序运行环境         
提示:购买空间时可将以下信息提供给空间商,咨询是否合符要求。
基本配置:空间100M以上 + 支持远程读取[淘宝客API读取和拍拍客API读取]
推荐配置:空间1G以上(可以开启缓存) + 支持自定义伪静态
强烈推荐:云服务器
PHP版本:PHP 5.4.X+ 版本(默认)
数据库版本:Mysql 5.1 以上,除了购物分享版其它版本都不需要数据库

安装包、升级包、补丁包的区别是什么?
:安装包:是程序的全部系统文件,初次安装需要安装包。
升级包:是程序系统版本升级需要的,比如你从原来有VIP版12.05升级,现在要升级到12.06版,需要下载12.05-12.06的升级包。
补丁包:是官方在修补功能,修补程序bug等问题时发布的程序包,一般是修改部分文件。新安装的程序不用打补丁。

VIP版有整合文章系统吗?
:后台有整合插件设置,可整合织梦CMS   discuz论坛   discuz论坛    wordpress博客     phpwind论坛

VIP版域名授权可以绑定多少个域名?
:每套只可以绑定一个域名。
例如授权域名为: "duoao.cn", 则程序只能在此域名下使用,但不限制其下级域名, 例如: www.duoao.cn / taoke.duoao.cn 等均可使用。

遇到我的域名没备案成功、我的空间运行不了等问题购买后可以退款吗?
:此类问题非程序问题也不受我们控制,无法退款。

lzj3020 发表于 2011-11-3 15:36:26 显示全部楼层
又是占沙发
a778111 发表于 2011-11-5 13:15:03 显示全部楼层
占沙发
小唐山 发表于 2011-12-16 12:20:27 显示全部楼层
我看看会员什么感觉·
taabaa 发表于 2012-5-26 14:21:03 显示全部楼层
我来了 记住今天
hegelzheng 发表于 2012-5-30 13:26:15 显示全部楼层
了解下 占位置
skyer 发表于 2012-9-22 00:17:03 显示全部楼层
好多VIP 。。。祝蛋总越做越大
blueych 发表于 2012-12-28 10:42:50 显示全部楼层
为什么叫管理员都叫为蛋总呢?奇怪哦。。。
l451461922 发表于 2012-12-30 14:05:52 显示全部楼层
我也来占个位
blueych 发表于 2013-1-2 15:34:14 显示全部楼层
我现在只乞求我的域名备案能通过审核,上帝保佑呀!
12下一页