多奥淘宝客程序VIP版 v12.11-v12.12 升级包下载

多奥淘宝客程序VIP版 v12.11-v12.12 升级包下载[复制链接]

admin 发表于 2012-12-12 11:35:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  4988
原来版本:Duoao v12.11   20121101

更新版本:Duoao v12.12   20121212

** 注意: 本补丁只适用于 Duoao v12.11 版本使用.  请按步升级, 否则会影响程序使用.

版本号查看方法:

进入后台 > 后台首页 > "系统信息" 里的 "程序版本" 查看.

补丁下载:    多奥淘宝客程序VIP版12.11-12.12升级包.rar (355.91 KB, 下载次数: 604)
进化seo 发表于 2012-12-12 13:04:26 显示全部楼层
发布了  哦啦啦
yangruilove 发表于 2012-12-12 13:29:16 显示全部楼层
抢座位了  来顶一个
寒风冷月 发表于 2012-12-12 18:32:52 显示全部楼层
顶起顶起
shzmc 发表于 2012-12-12 21:20:14 显示全部楼层
终于发布了,我的网站只收录首页怎么办
lygman 发表于 2012-12-13 14:38:50 显示全部楼层
升级成功
百事可乐 发表于 2012-12-14 09:49:51 显示全部楼层
难怪昨天下午开始显示读取错误。。升级看看。。。。
abao 发表于 2012-12-17 10:00:19 显示全部楼层
升级后版本号没变,你们升级后变了吗?
1、全部上传upload中的文件,2、清理了缓存,3、fsockopen选项是原来选择的没动,4.清理缓存。
刷新后版本号还是显示12.11,哪错了,有知道的帮帮忙,谢谢!
admin
 楼主|
abao 发表于 2012-12-17 10:00
升级后版本号没变,你们升级后变了吗?
1、全部上传upload中的文件,2、清理了缓存,3、fsockopen选项是原 ...

版本号没变说明没升级成功,八成是覆盖的地方不对,别上传upload目录。有问题直接发新帖,这里回复很少看
abao 发表于 2012-12-23 11:38:52 显示全部楼层
admin 发表于 2012-12-22 22:36
版本号没变说明没升级成功,八成是覆盖的地方不对,别上传upload目录。有问题直接发新帖,这里回复很少看

上传了两次,好了
12下一页